欢迎来到bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了!
寓自律于服务
         以服务促自律
网站首页
bte365钱能提出来吗
http Bte365
bte365邮箱验证不了
商务合作
服务中心
会员之窗
联系我们
会员单位
您的位置:首页 > 会员单位 > 东莞市丰众企业管理咨询有限公司
东莞市丰众企业管理咨询有限公司

 

总经理 林辉

       东莞市丰众企业管理咨询有限公司是一家为中小型企业提供成长指导帮助的企业。公司汇聚了一批有着十多年大型集团企业高管经历的职业管理人和专业技术人才。从企业的经营战略、人力资源体系优化建设、产品营销及产品优化、项目调研、高新企业申报、知识产权贯标、融资贷款等方面提供专业的咨询服务,真正地做到细致服务企业所需,为企业成长壮大提供坚实的力量。


       依托国家经济发展转型升级的大好形势,丰众企业管理咨询与国内大家权威经济、管理学院多名专家共同组成的经营顾问团队为企业在新时代的转型节点上给予科学的战略发展指导。
       丰众企业管理咨询解决企业各个阶段面临的困境,让企业在成长过程中能够鹏程万里,展翅高飞。
       公司经营范围:企业管理咨询、人力资源管理咨询、市场营销及品牌策划、投资咨询,科技项目申报及咨询服务,科技企业孵化;知识产权咨询、代理、管理、运营。
       服务理念:IT信息技术+IP知识产权+ M管理咨询,为企业提供一站式服务。


 

地址:广东省东莞市南城区车站北路8号恒正大厦十楼AB室
电话:+86 769-22284006
邮箱: fzqyglzx@126.com

网址:http://www.fzqygl.com/


bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了伴随着东莞市场的蓬勃发展而应运在东莞成立,我们不做一般的协会, 不断创新突破,想会员之所想,急会员之所急,致力为会员提供直接有效的资本市场和产品市场资源服务。

扫一扫关注我们

bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了 © 版权所有 2017 网站备案:粤ICP备17138556号-1