欢迎来到bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了!
寓自律于服务
         以服务促自律
网站首页
bte365钱能提出来吗
http Bte365
bte365邮箱验证不了
商务合作
服务中心
会员之窗
联系我们
会员单位
您的位置:首页 > 会员单位 > 广东合通建业科技股份有限公司
广东合通建业科技股份有限公司

       

董事长陈子安

 

       广东合通建业科技股份有限公司(简称:合通科技),股票代码: 836246。《合通科技》 创建于 2002 年, 是一家专业生产 PCB 印刷电路板的国家高新技术企业,中国印刷电路行业百强企业。 拥有生产高精度、高密度的单面、双面、多层电路板以及 LED 灯条板、碳油板、铝基板、 汽车新能源板的生产技术能力。 本公司属于计算机、通信和其他电子设备制造业。经营范围:生产、批发、零售:电子元件,电子部件,有线电话机、线路板、注塑、模具;货物进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)


       《合通科技》 通过了 ISO9001:2008 质量管理体系认证、ISO/TS-16949:2009 汽车行业体系认证、 ISO140001:2004 环境管理体系认证、美国 UL、 CUL 认证、 CQC 产品验证。获得了安全生产标准化企业证书、清洁生产企业证书、广东优质制造商证书、 标准化良必好行为证书、 广东省高新技术产品证书、 广东省着名商标证书、广东省名牌产品证书。 在知识产权方面, 拥有自主研发的《计算机软件着作权证书》 6 项、《实用新型专利证书》 21 项、《发明专利证书》 2 项。
      《合通科技》 15 多年来一直以持续稳步地发展,生产的 PCB 电路板,被广泛应用于东芝、戴尔、惠普、松下、华为、立维腾、群光、兆驰、拓邦、欧普、易事特等,国内外知名品牌企业生产的产品中。
      《合通科技》秉承着“品质是生命之源 、效率是发展之根、服务是成功之道、 诚信是信任之本”的经营宗旨,坚持发展合通。我们将一如既往地致力于构建产品的研发、生产、销售及服务体系。进一步完善产品布局, 开拓新兴产品市场。推进技术和市场营销模式的创新。 将《合通科技》打造成一个全制程一站式的 PCB 供应链服务平台。

 

地址:广东东莞市石排镇埔心三路

电话:0769-81383996-8017

网站:http://www.hetongpcb.com

          http://www.pcb1688.com



bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了伴随着东莞市场的蓬勃发展而应运在东莞成立,我们不做一般的协会, 不断创新突破,想会员之所想,急会员之所急,致力为会员提供直接有效的资本市场和产品市场资源服务。

扫一扫关注我们

bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了 © 版权所有 2017 网站备案:粤ICP备17138556号-1