欢迎来到bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了!
寓自律于服务
         以服务促自律
网站首页
bte365钱能提出来吗
http Bte365
bte365邮箱验证不了
商务合作
服务中心
会员之窗
联系我们
会员单位
您的位置:首页 > 会员单位 > 广东复安科技发展有限公司
广东复安科技发展有限公司

       广东复安科技发展有限公司(以下简称:复安公司)是一家以新一代光纤通讯技术和传感技术为核心研究方向的高科技公司,2012年8月成立于广东省东莞市松山湖国家高新科技生态园区。

      作为东莞2012年高校之行的重点引进项目,复安公司围绕国家战略性需求,以科技创新为抓手,强强联合,汇集了国内光纤传感领域一流的创新科研团队,复安公司技术团队核心成员来自复旦大学等多所高校,具有雄厚的技术研发力量。在国家科技创新战略的政策背景下,依托广东省首台首套等创新扶植政策,和国家军民融合政策,为独创、甚至颠覆性的技术转化,开拓了全新的产业化路径。

      复安公司技术背景涵盖物理电子学、电子科学与技术、材料科学与工程、计算机科学与技术和信息与通信工程等多个学科领域,并配备了一支专业、成熟的实验技术和工程施工队伍。公司致力于光纤广域动态监控技术行业,目标是成为国际领先的大范围动态监控技术研发者,设备供应者和工程设计者。

      复安公司利用新型光纤传感技术,实现大范围、长距离的环境安全监控。技术产品安全环保、低能耗、耐腐蚀、抗电磁干扰,特别适合于复杂恶劣环境和隐蔽场合的各种监控应用。

      复安公司产品应用领域非常广泛,分别面向智慧城市建设,网络安全和信息安全,以及平安城市建设等三大领域,当前的产品系统包括:

1、光纤通讯安全预警系统

作为国家网络信息安全重要技术,用于政府机要通讯网络,国家安全和国防通讯线路防破坏和窃听安全,金融机构和重要工业控制指令核心数据传输链路安全,以及各省市电信移动联通的重要通讯光缆网络。

2.光纤周界安防系统

      新一代城市安防技术产品,可取代红外对射和电网,环保、安全、无附加伤害,特别适合于大学,中学,小学及幼儿园周界安防建设。

3.基于光纤的城市地下综合管廊智能安全监控系统

      该技术包括城市电缆沟防侵入智能监控系统,城市井盖防盗监控系统和地下管廊本体安全预警系统,让政府为城市提供更好的公共基础设施和服务,为国家开展城市地下综合管廊建设提供了前瞻性的安全技术保障。

4.能源输运管道安全预警系统

       针对各种能源输运管道,包括长距离战略油气输运管道和城市燃气管道缺乏防止挖掘破坏威胁现状,开发了光纤管道预警系统,为国家能源战略提供“金钟罩”,为智慧管道建设,提供“铁布衫”。

       目前,复安公司已推出多款具有首台首套性质的安防创新技术系统,并通过建设示范工程,完善产业化技术,最终实现创新技术转化为生产力,为国家构建安全屏障,为城市建设提供智能装备。

      复安公司目前已承接的建设项目包括国防领域相关安防工程、金融机构核心通信线路安全保障工程,松山湖国家高新科技生态园地下管线安防工程、成都燃气管道安防工程和中石油油田安防工程等国家重点项目和领域。

 

电话:0769-22892518

邮箱:fuanscience@126.com

传真:0769-22892519

地址:广东省东莞市松山湖高新区中小企业园10栋

网址:http://www.fuan.danlu.net/



bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了伴随着东莞市场的蓬勃发展而应运在东莞成立,我们不做一般的协会, 不断创新突破,想会员之所想,急会员之所急,致力为会员提供直接有效的资本市场和产品市场资源服务。

扫一扫关注我们

bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了 © 版权所有 2017 网站备案:粤ICP备17138556号-1