欢迎来到bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了!
寓自律于服务
         以服务促自律
网站首页
bte365钱能提出来吗
http Bte365
bte365邮箱验证不了
商务合作
服务中心
会员之窗
联系我们
会员单位
您的位置:首页 > 会员单位 > 广东德瑞源新材料科技
广东德瑞源新材料科技

 

董事长孙学栋

   广东德瑞源新材料科技有限公司成立于2007年,2010年搬迁新厂房,2016年开始进军新材料领域,位于全球制造中心--东莞清溪镇,自有厂房15000余平米。公司愿景是:定位于全球500强和特殊领域的价值供应链,公司使命是:参与中国制造2025,公司的核心价值观是,以客户为中心,一起奋斗,互相成就。公司拥有先进的设备和有丰富经验的工程销售团队,全球的销售服务网络。公司拥有一批高素质的技术研发、供应链管理、工艺装备等机械方面和新材料的专业人才,在精密冲压、特殊拉伸和CNC精密零件以及散热方案、特殊表面处理上有丰富专业生产能力,产品广泛应用于消费电子、通讯、安防、智能燃气表及汽车航天军工等领域。

  公司属于国家高新技术企业、广东省团省委领航100企业、东莞市“倍增计划”试点后备企业,清溪镇“倍增计划”试点企业,广东省“守合同重信用企业”,清溪镇“优秀民营企业”先后通过ISO9001ISO14001TS16949体系认证,建立完善的质量管理体系,产品技术在同行业中处于领先地位,并在筹建独立的省工程中心和配套精密的检测设备, 能够满足国际一流客户的品质要求服务全球客户,公司在台湾和菲律宾有子公司,在美国硅谷,德国,意大利有办事处。服务全球客户:法国Sagemcom、美国Newell、丹麦力奇、德国ASSMANN-WSW 菲律宾GLobal-IMI ,歌尔声学、富士康和NEC,中航工业等。

    公司依托珠三角良好的基础条件,本着 "诚信、服务、双赢"的经营理念,以为客户着想,和客户一起研发和创新,有稳定的供应链提供价格适宜、交货准时、品质安全、服务优秀的合作观念,愿为广大客户提供更精、更高、更好产品及服务,欢迎广大客户与我们建立广泛合作,共同发展!

 

 

地址:广东东莞清溪镇三中金龙工业区福龙路龙城街

电话:0769-82065180

网站:http://www.dgderui.com

 


bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了伴随着东莞市场的蓬勃发展而应运在东莞成立,我们不做一般的协会, 不断创新突破,想会员之所想,急会员之所急,致力为会员提供直接有效的资本市场和产品市场资源服务。

扫一扫关注我们

bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了 © 版权所有 2017 网站备案:粤ICP备17138556号-1