欢迎来到bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了!
寓自律于服务
         以服务促自律
网站首页
bte365钱能提出来吗
http Bte365
bte365邮箱验证不了
商务合作
服务中心
会员之窗
联系我们
会员单位
您的位置:首页 > 会员单位 > 东莞三联热缩材料有限公司
东莞三联热缩材料有限公司

      

总经理  徐岩

    东莞三联热缩材料有限公司成立于1999年,位于东莞市寮步镇三联科技园,毗邻东莞松山湖科技产业园,是研发、生产、销售辐射交联聚烯烃热收缩套管及相关电子材料的高新技术企业,现有员工300余人,建筑面积1.5万余平方米。

公司是国内最早生产无卤环保型热缩套管的生产厂家之一,依靠一支专业、稳定的优秀团队,经过十年来的快速稳健发展,建立了以市场为导向的产品技术创新机制,公司自主研发的“SALIPT”牌无卤环保型热缩套管拥有发明专利,该系列产品规格齐全、品质优良,具有绝缘、阻燃、耐压、防腐、使用方便等诸多优点,广泛用于电子电器、汽车、船舶、通讯等行业,例如电线的连接、末端处理;焊点、电阻或电容的绝缘保护;金属管或棒的防锈、天线保护等等。

公司另一主打产品铁氟龙套管是由聚四氟乙烯(PTFE)材料制成,具有耐高温、耐腐蚀、高绝缘、高强度等特性,其广泛用于电子、电脑、电热、航太、军事、通讯等重要科技工业。

为满足客户一站式需求,公司还为客户提供各类耐特殊环境热缩套管、玻纤管、硅胶管、PVC套管、三层电子绝缘线、耐高温电线等产品。

公司是国内同行中首批通过ISO90012000国际质量体系和索尼绿色合作伙伴认证的企业。公司系列产品均通过美国UL、加拿大CSA认证、符合欧盟(RoHS)指令及SONY SS-00259环境管理物质标准。

公司将继续坚持“以人为本、质优价廉、真诚服务、不断超越”的质量方针,为客户提供优质的产品和满意的服务,努力实现“坚持分销模式的世界级绝缘套管供应商”这一宏伟目标。

 

地址:中国广东省东莞市寮步镇井巷村三联科技园
电话:0769-81120150 81120161
传真:0769-83219706 81120151
邮箱:salipt@salipt.com

网址:http://www.salipt.com/index.html

 

 


bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了伴随着东莞市场的蓬勃发展而应运在东莞成立,我们不做一般的协会, 不断创新突破,想会员之所想,急会员之所急,致力为会员提供直接有效的资本市场和产品市场资源服务。

扫一扫关注我们

bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了 © 版权所有 2017 网站备案:粤ICP备17138556号-1