欢迎来到bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了!
寓自律于服务
         以服务促自律
网站首页
bte365钱能提出来吗
http Bte365
bte365邮箱验证不了
商务合作
服务中心
会员之窗
联系我们
会员单位
您的位置:首页 > 会员单位 > 东莞市奥能工程塑料有限公司
东莞市奥能工程塑料有限公司
      东莞市奥能工程塑料有限公司成立于20107月,系一家集工程塑料研发、制造、销售为一体的高新技术企业,位于茶山镇茶山工业园,拥有面积8000多平方米的厂房,先进的制造、科研设备、建立了强大的科研队伍,能够根据客户的需求,提出针对性的解决方案。以“科技动力引领市场”是奥能人的追求。源自德国技术的生产线,配上规范化的生产作业流程,让我们能够快速、有效的为客户提供高品质的产品和服务。

我们深信,优质的产品源于雄厚的技术研发实力。因此,我们以持续创新来提高产品的技术含量,提高产品的市场的竞争力,因此我们按照国家级标准建立的检测中心,可进行材料微观标定和宏观检测,为公司产品研发,技术研究提供了有力的保障。技术是奥能得以生存的根本。我们拥有一批高分子材料专业的研发团队,同时吸纳了一批来自国际化巨头和行业知名企业技术人才的加盟,我们能及时对客户的常规或特殊的业务要求,并同时提供充分的技术咨询及完善的售前、售后服务支持。

我们专注于提供高性能的工程塑料和全面的技术支持,公司建立了三大系列塑料改性技术体系。开发了包括PC阻燃体系,PC增韧休系,PC合金系列等几十种牌号的产品。另我们还开发了NMT纳米料、红外透PC材料、LDS料等。我们的产品广泛用于汽车、家电、OA设备,电子电气,电动工具、医疗等行业。

HONOUR---信誉、荣誉、尊严是我们的企业精神,奥能始终坚持环保,科、健康和科技之发展根本,以全球化的视野,通过自主创新、整合国内优秀资源,打造中国工程塑料领域的领导品牌。

 

 

 

地址:东莞市茶山镇上元村茶山工业园  

电话:0769—86481755

传真:0769—86485090

网址:http://www.dghonour.com/

 

 


bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了伴随着东莞市场的蓬勃发展而应运在东莞成立,我们不做一般的协会, 不断创新突破,想会员之所想,急会员之所急,致力为会员提供直接有效的资本市场和产品市场资源服务。

扫一扫关注我们

bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了 © 版权所有 2017 网站备案:粤ICP备17138556号-1