欢迎来到bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了!
寓自律于服务
         以服务促自律
网站首页
bte365钱能提出来吗
http Bte365
bte365邮箱验证不了
商务合作
服务中心
会员之窗
联系我们
会员单位
您的位置:首页 > 会员单位 > 东莞市实优特电子有限公司
东莞市实优特电子有限公司

       

董事长朱靓

      东莞市实优特电子有限公司成立于2006年,是一家集科研、生产、销售于一体的民营创新企业,是广东省高新技术企业和桥头镇“倍增计划”企业,主要从事新型涡流耳机、无线耳机、蓝牙耳机、太阳能耳机、智能型高保真耳机、智能穿戴设备等电声相关电子产品制造及关键技术研发。公司是一家具有自主知识产权、自主品牌、自主营销的电子信息领域的企业。公司内部分工合理、组织健全,设有总经办、营销中心、研发中心、技术 中心、制造中心、财务部、管理部等部门。公司先后通过了ISO9001ISO14001OHSA18001等管理体系认证,并通过多种 措施持续改善经营管理水平。公司拥有APPLEWALMARTJVCBROOKSTONE等优质客户,并持续在多个国家拓展市场。

公司设立有专门的研发技术中心,下辖电子部、电声部、结构部、包装设计、开发采购等部门,目前拥有专业进行ID设计、结构设计、电子设计、声学设计、模具设计的工程师50人,平均年龄在36岁左右,且研发人员都有本行业大公司设计开发工作经历背景,这些都展示出了公司拥有较强的设计开发能力。近日,公司被认定为“广东省蓝牙与多功能耳机工程技术研究中心”。

公司内有严格的品质管理团队和完善的品质管理体系,确保了产品的质量,赢得了用户广泛的信赖和高度的评价。每年研发投入在500万元以上,拥有较齐全的实验室仪器设备,拥有齐全的蓝牙产品检测设备,能够进行各种蓝牙产品的设计以及验证,在同行业中位列前茅,部分设计的产品已成为行业产品的风向标。

此外,与国内同行相比,公司拥有相对完善的产业链技术优势。公司的线材、喇叭、注塑件、喷涂件、五金件等都是自 产的,在配套技术的发掘与创新上有广阔的发展空间。

 

地址:东莞市桥头镇东江村桥东路北七街15号、16号、17号

电话:0769-81022568 81022569

传真:0769-81022567

邮箱:sales06@siyoto.com

网址:http://www.siyoto.com/cn/index.php

 


bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了伴随着东莞市场的蓬勃发展而应运在东莞成立,我们不做一般的协会, 不断创新突破,想会员之所想,急会员之所急,致力为会员提供直接有效的资本市场和产品市场资源服务。

扫一扫关注我们

bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了 © 版权所有 2017 网站备案:粤ICP备17138556号-1