欢迎来到bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了!
寓自律于服务
         以服务促自律
网站首页
bte365钱能提出来吗
http Bte365
bte365邮箱验证不了
商务合作
服务中心
会员之窗
联系我们
会员单位
您的位置:首页 > 会员单位 > 广东爱瓦力科技股份有限公司
广东爱瓦力科技股份有限公司

     

董事长罗文

 

     广东爱瓦力科技股份有限公司于201261日正式成立,坐落在美丽的东莞松山湖高新技术开发区,是一家国内为数不多的,具备系统研发、定制实力,并将研发成果广泛应用于生产、工作的科技研发型企业。

 

   自成立以来,爱瓦力科技一直致力于为用户提供安全、方便、快捷的互联网入口、应用软件下载和其他互联网信息服务,以其专业的眼光及创新水平不断推陈出新,在移动端方面的开发紧跟市场趋势,满足广大用户的需求,致力于安卓操作系统、苹果操作系统的无线手机应用的定制开发,为手机用户提供海量的免费应用和有趣的安卓游戏下载。目前无线端的核心产品有 “瓦力抢红包”、“红包夺宝”、“瓦力火车票”等;PC端的核心产品主要有:国内专业下载网站排名前五名的“下载吧”、最简单实用的导航网站。这些产品一方面丰富了公司产品线,增加了用户规模,提升了用户满意度;另一方面,扩展了互联网产品的渠道,为爱瓦力科技实现成为互联网产品最大渠道商的业务战略提供平台。

  公司具备深厚的系统研发及定制实力团队,敏锐高效的市场团队,资深编辑团队和营运团队等,目前公司共获得了107项商标、26项软件着作权,于2014年度顺利通过高新企业及双软企业认定,201510月通过东莞市后备上市企业认定,并于20171月成为东莞市重点企业规模与效益“倍增计划”企业其出色的创新成果获得政府及合作伙伴的一致好评。

 

地址:广东省东莞市松山湖工业西路14号互联网产业园4号楼1

电话:0769-26622111

传真:0769-23326555

邮编:523808

邮箱:ivali@ivali.com

网址:http://www.ivali.com/

 

 


bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了伴随着东莞市场的蓬勃发展而应运在东莞成立,我们不做一般的协会, 不断创新突破,想会员之所想,急会员之所急,致力为会员提供直接有效的资本市场和产品市场资源服务。

扫一扫关注我们

bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了 © 版权所有 2017 网站备案:粤ICP备17138556号-1