欢迎来到bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了!
寓自律于服务
         以服务促自律
网站首页
bte365钱能提出来吗
http Bte365
bte365邮箱验证不了
商务合作
服务中心
会员之窗
联系我们
会员单位
您的位置:首页 > 会员单位 > 广东宏达工贸集团科技发展有限公司
广东宏达工贸集团科技发展有限公司

总经理范小环

     广东宏达工贸集团科技发展有限公司成立于2000年,是一家专业从事智能建筑、智慧园区、智慧城市的规划、咨询、设计、实施和服务的高新技术企业。公司历经十七载的成长与发展,具备了雄厚的技术实力与行业经验,在商业中心、酒店、住宅、写字楼、学校等建筑智能领域内形成了成熟的技术优势和管理水平;近年,我们结合信息技术和智能技术,依托集团云计算平台,为综合体、园区和小镇的智慧建设提供顶层设计规划咨询和完整解决方案,助力国家智慧城市宏伟规划。

       我们坚持以“科技创造价值”为己任,诚信经营,合作共享,追求卓越,通过方案创新、集成创新和服务创新,不断超越客户期望,实现公司长远战略目标和社会价值。

 

名称:广东宏达工贸集团有限公司
地址:广东省东莞市市辖区莞长路东海工业区1号
电话:0769-26888888
传真号:0769-22488600
email:info@gd-hd.com

 


bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了伴随着东莞市场的蓬勃发展而应运在东莞成立,我们不做一般的协会, 不断创新突破,想会员之所想,急会员之所急,致力为会员提供直接有效的资本市场和产品市场资源服务。

扫一扫关注我们

bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了 © 版权所有 2017 网站备案:粤ICP备17138556号-1