欢迎来到bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了!
寓自律于服务
         以服务促自律
网站首页
bte365钱能提出来吗
http Bte365
bte365邮箱验证不了
商务合作
服务中心
会员之窗
联系我们
执行会长
您的位置:首页 > 执行会长 > 东莞农村商业银行股份有限公司
东莞农村商业银行股份有限公司

 

农商陈旭初党委委员

 

 

 

 

以客户为中心 打造现代创新型商业银行

——东莞农村商业银行股份有限公司

 

      东莞农村商业银行(以下简称“东莞农商银行”)是一家具有独立法人资格的总行级地方性股份制商业银行。东莞农商银行2004年统一法人体制改革,2009年12月完成股份制改制,是广东省率先启动改制为农村商业银行的三个试点之一。                                                                                 

       近年来,东莞农商银行主动适应经济新常态,加快转型升级的步伐,资产规模稳中有增,资产质量稳中有进,利润水平稳中有升,经营实力不断提高。截至2017年6月末,东莞农商银行资产总额达3436亿元,位居全国地市级农商行首位,全国农商行第6位;各项存款余额达2295亿元,各项贷款余额达到1371亿元,存贷款规模连续21年位居东莞市银行业首位,成为东莞市资产规模最大、市场份额最高、利税贡献最多、支持中小微企业力度最强的金融机构。

       据英国权威杂志《银行家》2017年统计,按一级资本计算,东莞农商银行位居全球银行业第303位,中国银行业第41位。此外,东莞农商银行被中国银监会连续3次评为“全国农村商业银行标杆银行”,被广东省委省政府评为“广东省先进集体”、“广东省重点支持大型骨干企业”和“广东省着名商标企业”;被东莞市政府认定为第三批上市后备企业、东莞市第一批大企业(集团)培育对象,并荣获“东莞市政府质量奖”;2017年被新浪财经等权威媒体评为全国“最佳农商银行” 奖。

       东莞农商银行根据客户需求和管理需要,分前台、中台、后台,拥有521个营业机构(含总行),下辖36个一级支行,167个二级支行和317个分理处共520个分支机构,开发了7*24小时电话银行、网上银行、手机银行、微信银行、智能视频银行、直销银行等多种在行与离行金融服务;大力实施金融文化创新,精心打造的东莞市钱币博物馆现有藏品近2万件(套),被评为“广东省十大民间收藏馆”、东莞市爱国主义教育基地,同时建设了传承企业60多年发展历史的行史博物馆,彰显地方金融魅力。

      近年来,东莞农商银行作为主发起人,已在惠州市仲恺区、云浮市新兴县、东莞市大朗镇、广西贺州八步区设立了4家村镇银行,在惠州和清远设立异地支行,参与发起设立四川雅安农村商业银行,投资入股顺德农商银行、湛江徐闻农信社和湛江麻章区农信社,筹建东莞农商银行广东自贸试验区南沙分行、横琴分行,进一步向区域性集团化方向发展。

      展望未来,东莞农商银行将继续坚持以“客户是我们最大的财富”为经营理念,“制度治行”为管理准则,全力塑造“零售金融、产业金融、小微金融、同业金融”四大业务品牌,实现从“规模银行”向“价值银行”的转型,打造现代创新型商业银行。




地址:广东省东莞市东城区鸿福东路2号

电话:0769-22866666

网址:http://www.drcbank.com

 


bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了伴随着东莞市场的蓬勃发展而应运在东莞成立,我们不做一般的协会, 不断创新突破,想会员之所想,急会员之所急,致力为会员提供直接有效的资本市场和产品市场资源服务。

扫一扫关注我们

bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了 © 版权所有 2017 网站备案:粤ICP备17138556号-1