欢迎来到bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了!
寓自律于服务
         以服务促自律
网站首页
bte365钱能提出来吗
http Bte365
bte365邮箱验证不了
商务合作
服务中心
会员之窗
联系我们
副会长
您的位置:首页 > 副会长 > 东莞市擎洲光电科技有限公司
东莞市擎洲光电科技有限公司
 

 

董事长 程厚明

 

  擎洲科技创立于200810月,总部位于中国-广东省-东莞市-横沥镇。历经9年发展,现已成为一家集终端概念引导、产品研发、销售、供应于一体的光电技术及能源创新型企业,在全球拥有12个销售子公司及供应基地。

  未来,我们将基于光电技术,布局“优质光电产品供应平台”、“光电技术产业孵化平台”,“互联网+零碳生活生态平台”三大业务板块,借助零碳理念和运营方案,建立智能零碳建筑生态系统,推动先进光电技术在节能领域的创新应用和跨界发展,为建设绿色可持续发展的中国制造树立标杆与典范,促进全球加快节能减排和低碳生活的落实,改善人类生活环境。

业务板块一:光/电(优质光电产品供应平台)

  致力于电子信息技术领域及新能源技术领域的产品研发、销售与智能制造,产品线覆盖LED控制装置(驱动电源)、家居照明、商业照明、健康照明、智能照明整体解决方案;动力电源(电动工具、机器人、老人车等)、IT/通讯电源、BMS系统,现已完成全球五百强企业B2B工业客户渠道。

业务板块二:光电技术产业孵化平台

  以跨界应用创新为基础、以政产学研合作为手段,以产融结合为支撑,集平台创业、科技创新、投融资功能于一体的企业科技孵化平台。通过光电与生物技术的融合与创新,更好地为人类生活服务.孵化项目:希姆乐斯健康照明项目。

业务板块三:互联网+零碳生活生态平台

  通过绿色永续、人本主义的零碳理念,借助一套先进的零碳工厂建设运营方案,形成客户、政府、社会、企业共赢的智能工厂生态,为建设绿色可持续发展的中国制造树立标杆与典范.拟建项目:擎洲.智能零碳工场。

企业资质与荣誉:

  国家高新技术企业、广东省民营科技企业、重合同守信用企业、市“倍增计划”企业、20152016年度镇优秀企业、最具学习型组织、中国产学研合作创新示范企业

CNAS实验室资格、ISO9001;ISO14000;SA8000三体系认证企业、知识产权管理体系贯标企业、采用国际标准企业、广东省工程技术中心认定企业、市重点实验室认定企业、广东省名牌产品(LETARON)称号.

 

 

地址:东莞市横沥镇新四管理区
电话:0769-89110666
传真:0769-87060909
网址:http://www.letaron-group.com/

邮箱:info@letaron-group.com

 


bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了伴随着东莞市场的蓬勃发展而应运在东莞成立,我们不做一般的协会, 不断创新突破,想会员之所想,急会员之所急,致力为会员提供直接有效的资本市场和产品市场资源服务。

扫一扫关注我们

bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了 © 版权所有 2017 网站备案:粤ICP备17138556号-1