欢迎来到bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了!
寓自律于服务
         以服务促自律
网站首页
bte365钱能提出来吗
http Bte365
bte365邮箱验证不了
商务合作
服务中心
会员之窗
联系我们
副会长
您的位置:首页 > 副会长 > 广东比伦生活用纸有限公司
广东比伦生活用纸有限公司

代表人许亦南

广东比伦生活用纸有限公司坐落于经济腾飞的广东省东莞市——望牛墩镇,交通便利,环境优雅;比伦公司是一家集研发、生产、销售为一体的综合型现代生活用纸企业,立足于中国生活用纸制造行业十余年,拥有专业的现代化生产基地和行业内先进的生产设备和技术工艺,主要生产好家风美丽人生品牌系列中高档纸巾等产品。

 

比伦目前拥有广东、安徽、湖北三大生产基地,先后投资成立了安徽比伦生活用纸有限公司、湖北比伦生活用纸有限公司等子公司,力争3-5年成为上市公司。产品已畅销广东、江苏、湖南、湖北、安徽、江西等省份市场,品牌影响力不断提升。旗下“好家风”品牌市场销量连续数年在广东市场遥遥领先。

好家风是现代家庭生活的必需品,温柔而时尚、亲民而典雅,以高品质的生活用纸倡导和谐健康的生活方式。好家风以德为浆、以情为纤维、以爱心为柔软度、给日常生活带来一片洁净温暖的阳光。

比伦充分利用地理优势,发挥行业特长,整合资源,锐意进取,不断拓展市场,在秉承“消费者的利益高于一切,让消费者买的放心,用的开心”的经营理念,在“改革、创新、高效”的企业核心价值观的指引下,企业得以迅速发展,“好家风”品牌赢得大众百姓的普遍信赖,盛名远播。公司注重创新管理理念,勇于承担企业社会责任,不断拓深企业文化内涵,一贯坚持与国际接轨,与世界技术同步,全厂推行“7S”管理,全面推行ISO9001质量管理体系,并获得中国原生态产品认证证书。

比伦公司坚持以人为本,视人为财富!秉承“主动、用心、拼搏、务实、学习”的员工精神为指导,营造了浓厚和谐的企业文化氛围。比伦先后成功申报为东莞市职业技能培训基地、广州城建职业学院实践教学基地、广东创新科技职业学院实践教学基地、东莞市望牛墩镇青年就业创业基地、东莞市“机器换人”重点示范推广应用项目、东莞市清洁生产企业等。勤劳奋进的比伦人,正立足东莞,放眼全国,以专业的态度,行业的高度,技术的精度,竭诚为客户提供优质的产品!


地址:广东省东莞市望牛墩镇锦涡工业区 

电话(Tel):0769-88552289  

传真(Fax):0769-88560358

网址:http://www.blun.com.cn/


bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了伴随着东莞市场的蓬勃发展而应运在东莞成立,我们不做一般的协会, 不断创新突破,想会员之所想,急会员之所急,致力为会员提供直接有效的资本市场和产品市场资源服务。

扫一扫关注我们

bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了 © 版权所有 2017 网站备案:粤ICP备17138556号-1