欢迎来到bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了!
寓自律于服务
         以服务促自律
网站首页
bte365钱能提出来吗
http Bte365
bte365邮箱验证不了
商务合作
服务中心
会员之窗
联系我们
副会长
您的位置:首页 > 副会长 > 广东晖速通信技术股份有限公司
广东晖速通信技术股份有限公司

董事长陈晖

广东晖速通信技术股份有限公司成立于2003年,作为一家移动通信天线的研发和应用的高新技术企业,专注于向客户提供多网络融合、资源共享的基站一体化天线产品和站址综合综合解决方案。晖速公司于2015122日正式在新三板挂牌上市,股票代码:834433,股票简称:晖速通信。

 

晖速是全球市场技术领先的一体化美化天馈系统供应商,在业界率先提出了“资源节约和环境保护”的一体化美化天线概念,主导制定了国内首个《移动通信基站用一体化美化天线》行业标准。公司先后获得获得国家重点新产品、广东省着名商标、东莞市创新企业奖及科技进步奖多项,在行业领域具有较高的知名度,特别是在基站杆塔一体化美化天线及4G高端基站天线领域,晖速公司具处于行业领先地位,引领行业美化天线发展趋势。

晖速公司建有省级企业技术研发中心和广东省天馈系统工程研发中心,拥有天线专家、博士、硕士人才15人,其他各类研发人员60多人,并与西安电子科技大学、中国移动设计院、杭州电子科技大学、中国电信研究院等科研院所建立了密切的产学研合作关系,是天线产业联盟创始会员。近五年来,公司研发投入占企业销售额8%以上,累计申请专利超过110项,奠定了公司在行业的技术创新优势。

公司在中国移动、中国联通、中国电信、中国铁塔公司集团中标,并与华为、中兴、爱立信等大型建立合作关系,为客户提供了大量优秀的基站天馈系统解决方案和服务,得到了客户的广泛认可。

2016年开始,公司正逐步推行自动化生产,并投资1500万元建设业内领先的多探头测试系统和天线近场测试场,同时位于东莞东城科技工业园的3万平米天馈产业发展基地也已经动工建设。未来,晖速公司将始终坚持技术创新,以核心基站技术开发为导向,推动基站一体化与智慧城市相融合,成为具有基站天馈系统核心技术并具有智慧城市创新资源的的通信行业领先企业。

 

地 址:广东省东莞市东城区牛山外经工业园景观路

电 话:0769-85388505

传 真:0769-85423746

电子邮件:huangyiwu@huisucn.com

网 址:http://www.huisucn.com/



bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了伴随着东莞市场的蓬勃发展而应运在东莞成立,我们不做一般的协会, 不断创新突破,想会员之所想,急会员之所急,致力为会员提供直接有效的资本市场和产品市场资源服务。

扫一扫关注我们

bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了 © 版权所有 2017 网站备案:粤ICP备17138556号-1