欢迎来到bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了!
寓自律于服务
         以服务促自律
网站首页
bte365钱能提出来吗
http Bte365
bte365邮箱验证不了
商务合作
服务中心
会员之窗
联系我们
副会长
您的位置:首页 > 副会长 > 广东悠派智能展示科技股份有限公司
广东悠派智能展示科技股份有限公司

总经理刘长秀

悠派智能是国内最早一批从事终端展示行业的制造服务商,2015年在新三板挂牌(证券代码834312),经过多年的创新转型,成为以文化、数字、智能为核心的,专注为大型品牌提供展示、传播和互动的零售终端整合营销服务商。

 

悠派智能及旗下3个子公司——悠派设计、悠派振运、悠云数字——构成终端展示线上线下集成服务体系,建立了包括北上广深等8个营销服务中心的全国服务网络,提供三大领域服务:

1、店展——店铺展示整体服务:包括SISpace Identity,空间识别,引申为店铺或终端形象识别)创意设计、制造、店铺装修全国网络,从单个道具到整体店铺形象,悠派智能提供从创意到最终落地实施的整体服务。

2、商展——商业活动展示服务:包括公关活动、促销推广、会议会务、IP运营等,提供全国范围内市场推广活动的策划和执行。

3、数展——数字智能展示服务:包括数字内容创作,数字媒体传播、H5云平台、智慧门店等,提供软件开发、智能硬件开发、大数据营销、全球数字媒体全案策划和执行服务。

综合以上,最终形成包括创意设计、制造、全国店铺装修、全国市场推广活动策划执行、智能互动展示、智慧门店、数字内容创作、H5推广、数字媒体传播等整合服务。

悠派智能以创新为驱动,拥有100多项专利技术及软件着作权,5万平方米的制造基地,运营15万平方米的悠派(UP+)文创智谷;我们是国家高新技术企业、重点文化企业、广东省现代服务业示范企业,取得ISO9001/14001、国家建筑装修装饰工程专业承包贰级等多项资质。

悠派智能真诚希望为客户的品牌传播和终端建设提供有价值的服务。

 

地址:广东省东莞市茶山镇塘角工业区

电话:+86 10 5647 8800

传真:+86 10 5647 8801

邮箱:upal@upal.com

网址:http://www.upal.cn/index.html



bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了伴随着东莞市场的蓬勃发展而应运在东莞成立,我们不做一般的协会, 不断创新突破,想会员之所想,急会员之所急,致力为会员提供直接有效的资本市场和产品市场资源服务。

扫一扫关注我们

bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了 © 版权所有 2017 网站备案:粤ICP备17138556号-1