欢迎来到bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了!
寓自律于服务
         以服务促自律
网站首页
bte365钱能提出来吗
http Bte365
bte365邮箱验证不了
商务合作
服务中心
会员之窗
联系我们
会员风采
您的位置:首页 > 会员风采 > 广东汇兴精工智造股份有限公司
广东汇兴精工智造股份有限公司


        广东汇兴精工智造股份有限公司(股票代码:839258),2000年始创于广东东莞,是一家集智能装备设计、研发、制造、营销为一体的国家高新技术企业。10多年来,公司一直不忘初心,砥砺前行,致力于为全球制造业提供专业的整厂自动化系统解决方案。

      作为新三板创新层企业,汇兴智造拥有东莞一厂、东莞二厂、重庆工厂、昆山工厂等四大智能装备制造基地,在东莞、昆山、重庆、厦门、武汉、宁波、德国设有营销子(分)公司,在深圳、顺德、中山、成都、苏州、福州、青岛、香港、越南、孟加拉国等国家和地区设有办事处,为家用电器、卫浴陶瓷、新能源、LED、汽车零部件、家具厨具、物流输送、3C电子、医药食品、包装印刷等细分领域提供整厂自动化系统解决方案及精密工业自动化配件一站式服务。

      作为国家高新技术企业,汇兴智造以创新驱动发展,在行业内率先建有工业4.0体验馆,建立广东省院士专家企业工作站、广东省工程技术研究中心、东莞市院士工作站,聘请中国工程院院士、物联网专家—孙玉院士担任首席技术顾问,并与中科院自动化所、华南工业大学、广东工业大学、江西理工大学、广州广联数字家庭产业技术研究院、东莞理工学院等高校院所开展智慧工厂、数字化车间、工业控制云平台、应用机器人等方面的合作,参与《机械安全 安全设计与精益制造指南》等4项国家标准的起草,申请发明专利17项、实用新型专利52项、软着14项、商标16项,推动行业技术发展。

      作为标准化良好行为AAAA级企业,汇兴智造以品质诠释诚信,建立来料、制程、终检、仓储、出货、物流等一整套严格的品质管控流程,规范护航发展,是行业内少数引进并同时获得安全生产标准化、ISO9001SGS、欧盟CE、德国莱茵等多项质量管理体系认证的企业,质量管理体系,产品品质,生产安全,符合国际及国家标准。

      作为东莞市倍增计划试点企业,汇兴智造用智慧创造共赢,与包括世界500强在内的Duravit(杜拉维特)、九牧卫浴、箭牌卫浴、恒洁卫浴、东鹏洁具、安华卫浴、浪鲸卫浴、格力集团、美的集团、WALTON、海尔集团、海信集团、长虹、创维集团、Arcelik(倍科)、TCL、奥马电器、步步高集团、海格通信、磊迈照明、长盈精密、比亚迪、北汽集团、时代高科、ISS GROUP等知名企业建立战略合作关系,解决行业痛点,产品畅销全球50多个国家和地区。

      近几年,公司获得了多项荣誉。2014年,公司获得“AAAA级标准化良好行为证书”;2015年,公司通过国家高新技术企业认定,获批建立广东省院士专家企业工作站;2016年,公司挂牌“新三板”,并被认定为东莞市成长型中小企业;2017年,公司进入“新三板创新层”,入选“东莞市重点企业规模与效益倍增试点企业”,入选“东莞市第十一批上市后备企业”,获批建立广东省工程技术研发中心、东莞市院士工作站,荣获“广东省守合同重信用企业”。

      智汇者兴,智略者远, 汇兴智造正逐步成为中国领先的整厂自动化系统解决方案提供商。展望未来,汇兴智造永远跟党走,将牢记“做受尊敬的好人、造受尊敬的产品、办受尊敬的企业、建受尊敬的平台”的企业使命,践行“创于手、精于工、智于器、匠于心、品于行”的工匠精神,持续推动制造智能化、软件信息化、系统集成化的创新发展,用最具性价比的整厂自动化系统解决方案服务制造业,为中国制造的崛起增添新动能,贡献新力量。


体验馆时空隧道 智能装备研发中心智能装备工业4.0体验馆
                      体验馆时空隧道                                 智能装备研发中心                                  智能装备工业4.0体验馆
 
智能装备B栋车间 工装板制造车间 精密滚筒制造车间
                 智能装备B栋车间                                     工装板制造车间                                       精密滚筒制造车间
 
东莞分公司 昆山子公司 重庆子公司
                  东莞分公司                                                 昆山子公司                                                重庆子公司
 

 


bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了伴随着东莞市场的蓬勃发展而应运在东莞成立,我们不做一般的协会, 不断创新突破,想会员之所想,急会员之所急,致力为会员提供直接有效的资本市场和产品市场资源服务。

扫一扫关注我们

bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了 © 版权所有 2017 网站备案:粤ICP备17138556号-1