欢迎来到bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了!
寓自律于服务
         以服务促自律
网站首页
bte365钱能提出来吗
http Bte365
bte365邮箱验证不了
商务合作
服务中心
会员之窗
联系我们
协会动态
您的位置:首页 > 协会动态 > 走进名企参观学习交流系列中科院深圳先进院活动之行
走进名企参观学习交流系列中科院深圳先进院活动之行
发布者:bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了时间:2018-9-26浏览量:247

       2018年9月25日下午,为加强与联合会会员之间的沟通,开拓视野,提高认识,学习和借鉴科研单位的先进科研和管理经验。我会开展走进名企参观交流学习系列活动—走进中科院深圳先进院,很感谢先进院基金管理公司的执行总经理肖勇的热情接待。本次活动联合会共组织了20家企业参观。

       中科院的讲解员在先进院成果展示厅向我们详细介绍了先进院建院十年以来的发展历程、人才队伍、学科领域和科研项目等方面情况。随后,在讲解员的带领下深入MRI、光伏太阳能、机器人、脑科学、合成生物等实验室平台参观考察。

       在座谈会上,我们很荣幸邀请到先进院基金管理公司的执行总经理肖勇以及副总艾洋,艾总为我们讲述了“科技创新推动制造业升级以及核心技术催生行业变革”的一些相关内容,之后双方围绕先进技术研究院在体制机制创新、产业布局、人才引进、平台建设、成果转化、企业孵化、金融合作等方面展开了深入而热烈的交流。

       本次参观走访收获丰硕,对各企业家在科研管理机制体制、科研人才、科研项目管理等各方面的优化改革都有极大的借鉴和促进作用。就此,本次走访中科院深圳先进院之行圆满结束。


bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了伴随着东莞市场的蓬勃发展而应运在东莞成立,我们不做一般的协会, 不断创新突破,想会员之所想,急会员之所急,致力为会员提供直接有效的资本市场和产品市场资源服务。

扫一扫关注我们

bte365钱能提出来吗_http Bte365_bte365邮箱验证不了 © 版权所有 2017 网站备案:粤ICP备17138556号-1